Registro en Plusvecinos PropApp como administrador de fincas

Registro como Administrador de Fincas

Como administrador de fincas puedes registrarte en Plusvecinos PropApp y así poder estar disponible para que los propietarios puedan solicitar tus servicios. Además si te registras figurarás en el directorio de administradores como profesional donde otras comunidades podrán solicitarte servicios.

El registro no tiene coste, y el servicio de agregación de comunidades para las comunidades que administra directamente, y que finalmente usen PropApp como plataforma comunitaria tiene beneficios económicos para el administrador.

O desde la página de inicio de Plusvecinos tendrás un acceso para Administradores que te lleva a esta misma ruta. También en el píe de la página tienes dos accesos para realizar el registro.