Recuperar contraseña usuario registrado

Como recuperar contraseña para volver a acceder a PropApp Plusvecinos.

Si ya te habías registrado previamente en la aplicación y no recuerdas tu contraseña puedes recuperarla pulsando el menú de "INICIAR SESION" de la home de Plusvecinos, donde tendrás un menú de "¿Has olvidado tu contraseña?".

Tendrás que introducir tu dirección de mail, y te enviaremos un mail de recuperación a dicha dirección. Revisa, porque algunas veces los clientes de mail tratan a estos envíos como "spam", busca en todas las bandejas.
Acepta el cambio de mail e introduce una nueva contraseña para acceder.
Este mismo procedimiento también es válido para comunidades que han estado deshabilitadas y han vuelto a tener actividad, donde todos sus usuarios están operativos de nuevo.