preferencias propietario

Preferencias usuario

Puedes configurar las siguientes cuestiones:

MODIFICAR DATOS: Tus datos personales como foto, mail, teléfono, dni.

INTERESES: Elige tus intereses personales y mira que vecinos tienen tus mismos intereses. Si haces “click” encima del número, podrás ver quienes son y enviarles directamente un mensaje si así lo deseas.

AÑADIR CO-PROPIETARIO: Puedes agregar al co-propietario de tu vivienda directamente.

MIS COMUNIDADES: Visiona las comunidades en las que estás usando plusvecinos, así como la cantidad de vecinos que tienes en cada una.

CAMBIAR CONTRASEÑA: Podrás cambiar tu contraseña de acceso a la plataforma.

CAMBIAR MAIL: podrás cambiar en este menú el mail con el que accedes a plusvecinos.

NOTIFICACIONES: Puedes elegir que tipo de notificaciones quieres recibir en tu mail de la actividad de la plataforma.

DATOS BANCARIOS: Puedes introducir y modificar los datos de domiciliación de los recibos comunitarios, se enviará un mail a tu administrador si está vinculado a la plataforma.