Nuevo documento gestor documental

Nuevo documento en gestor documental (Solo Presidente y administrador)

Nuevo documento en gestor documental (Solo Presidente y administrador)

El proceso de subida de documentos se realizará eligiendo una categoría, el nombre "Título" del documento que se subirá.

La descripción del documento que se sube.

Se pueden añadir etiquetas personalizadas para posteriores búsquedas. Se recomienda que sea lo más genéricas posible.

Se selección el documento (tamaño inferior a 25mb) y se finaliza con "Guardar Documento".

El proceso de subida suele tardar unos segundos mientras se aloja en los servidores. Importante no cambiar de pantalla hasta que se finalice la subida.