Muro de la comunidad

Muro de la comunidad para Administradores de Fincas

El muro de la comunidad es un espacio especialmente diseñado para que los propietarios se comuniquen entre ellos de una forma informal y fluida, permite que se creen hilos de conversación diferentes y organizados, todo con la privacidad propia de la plataforma donde no se muestran datos ni de mail ni teléfonos de los usuarios.
Se hace una advertencia/recomendación, que es que los administradores no deberían de interactuar en el muro, ya que es más una canal para discusiones entre propietarios. El administrador posee otras herramientas más fehacientes como el tablón de anuncios para poder comunicar cuestiones a los propietarios y por eso se recomienda solo visualizar y no interactuar. Aunque cada comunidad puede decidir cual es un mejor forma de organización interna mediante PropApp para estos canales.