Muro comunidad

Muro de la comunidad

Muro

Desde el muro se podrán crear tantos hilos de conversación como deseen los vecinos. Es un entorno libre de intercambio de información y conversaciones entre los vecinos.

Los temas más actuales siempre estarán primero y se pueden buscar temas e hilos abiertos usando el buscador de la parte superior derecha.

El muro no lleva réplica por mail, con lo que solo se notificará cuando se abra un nuevo tema, para las conversaciones sobre el mismo tema se tendrá que entrar en la plataforma para poder seguirlas.