Contratar planes en PropApp

Mejorar producto contratado

Productos y planes de precios PropApp para comunidades y como contratarlos

Plusvecinos PropApp es una aplicación móvil y sitio web preparados para:

• Tener interacciones más sencillas entre propietarios, proveedores y administrador.
  • Obtener una capacidad de respuesta más rápida y fiable con todos los que interactúan en la comunidad.
  • Ser dueños de la información y gestiones de la comunidad sin depender de administradores y proveedores.
  • Acceder en un único sitio a todos los servicios y apps de la comunidad
La aplicación tiene 3 niveles de servicio

1. GRATIS
  2. BÁSICO
  3. AVANZADO

Cuando se accede por primera vez a la comunidad se disfrutará durante 60 días del plan AVANZADO para poder valorar todas las funcionalidades. Si una vez pasado el periodo de prueba no se contrata alguno de los servicios de pago, la plataforma pasará al plan GRATIS automáticamente con las funcionalidades descritas dentro del mismo.

Para poder contratar alguno de los productos (BÁSICO o AVANZADO)

Se podrá realizar por cualquier propietario (independientemente de que sea presidente o no) en el apartado PRODUCTO, donde tendrá que introducir los datos bancarios de la comunidad para activar el plan que corresponda.

Pulsar sobre        MEJORAR PRODUCTO