Incidencias Comunitarias

Desde plusvecinos podrás reportar todas las incidencias que te encuentres en tu comunidad para que sean resueltas. Puedes agregar a cada categoría un proveedor para que reciba directamente la incidencia al mismo tiempo que administrador y así se encarguen de gestionar las que le correspondan. En caso de que la comunidad esté en periodo de garantía, será responsabilidad de los servicios postventa de cada promotora/constructora la gestión de las mismas con los proveedores, mantenedores y con el servicio de post-venta de la Promotora para las que sean de índole comunitario. Si tiene un administrador de fincas vinculado a la plataforma podrá consultar la evolución de las mismas en la propia plataforma.

Las incidencias tienen varios estados:

Abierta: Cuando se crea (Vecino o Administrador de fincas). Cualquier vecino puede comentar o aportar mas datos/fotos a la incidencia si lo desea.

En progreso: Se está realizando la gestión correspondiente, se añadirán comentarios sobre el estado de la misma dentro de la incidencia. Cualquier vecino puede opinar o añadir fotos en cualquier momento.

Resuelta: La incidencia ha sido resuelta o cerrada si no procede.

Postventa: Se ha iniciado una reclamación al servicio de postventa de la promotora. Se realiza seguimiento continuo para que la promotora lo resuelva con la mayor diligencia posible.

Presidente: Cuando una incidencia requiera de toma de decisiones o consulta a la presidencia de la finca sobre que acciones tomar se pasará la incidencia a este estado. El presidente recibirá una notificación por mail para que atienda la incidencia y se pronuncie sobre la misma.