Gestiones con administrador

El presidente de la comunidad puede solicitar gestiones al administrador directamente desde esta funcionalidad, que además permitirá ver toda la actividad existente entre la comunidad y el administrador al resto de vecinos.

Si algún vecino necesita una gestión comunitaria puede comunicárselo directamente al presidente desde "mensajes" , hay un botón específico para comunicarse con el.

El sistema de gestiones tiene el mismo esquema de funcionamiento que las incidencias, pero con la salvedad que solo pueden abrirse y  modificarse las gestiones por el presidente y administrador de fincas. Permite adjuntar todo tipo de archivos.

Del mismo modo cuando un presidente deja de serlo y se nombra al nuevo presidente, este tendrá toda la actividad realizada por el anterior vecino en el cargo y podrá realizar las tareas siguiendo las mismas gestiones.