Como agregar servicios de profesionales en PropApp de Plusvecinos

Gestión de Servicios

Vinculación de servicios externos a PropApp

Desde PropApp podrás lanzar otros servicios y aplicaciones externas para así no tener que tener diferentes aplicaciones para gestionar tu comunidad. Si disponeis de aplicaciones de apertura de puertas, buzones, o conexión con servicios externos de conserjerías o notificaciones de cualquier índole, estas se pueden "lanzar" desde PropApp vinculándolas desde este panel.
Se pueden vincular tutoriales y páginas web externas, así como formularios o servicios de recopilación de datos de cualquier proveedor.

Esta vinculación solo podrá ser realizada por usuarios con roll Presidente (o Administrador) o por quien designe el presidente como autorizado.

Se debe de acceder al panel de profesionales, y aparecerá la opción de NUEVO SERVICIO donde se tendrá que cumplimentar un pequeño formulario con los datos de vinculación.
Así mismo se permite eliminar servicios que estén mal configurados o que simplemente se han cambiado.