Diferentes usuarios dentro de PropApp y sus funcionalidades

Roles y etiquetas dentro de la plataforma comunitaria

Dentro de la plataforma pueden existir los siguientes roles de usuarios.
  1. PRESIDENTE
  2. VECINO*
  3. INQUILINO
  4. ADMINISTRADOR DE FINCAS
  5. PROVEEDOR/MANTENEDOR
Etiquetas Disponibles para roles de VECINO*
  1. VICEPRESIDENTE
  2. SECRETARIO
  3. VOCAL
  4. TESORERO

Dentro de tu plataforma comunitaria existen diferentes roles de uso para que exista una moderación y gestión correcta de la comunidad. El primer usuario que accede a la plataforma se le asigna un rol de PRESIDENTE (provisional) para que pueda gestionar recursos y servicios, así como para que pueda invitar a los diferentes roles de la comunidad.
Si accedes a la plataforma como segundo usuario tu rol será de VECINO con las limitaciones que ello conlleva.

Puede ocurrir que cuando accedas a tu comunidad, la primera persona que haya accedido ya no esté, o simplemente ha cambiado su rol, entonces podrás solicitar el Rol de PRESIDENTE si así lo consideras para gestionar la comunidad. Te parecerá la posibilidad en la pantalla e inicio cada vez que accedas.

MENÚS ESPECÍFICOS DE PRESIDENTE

IMPORTANTE: Este menú también podrá estar disponible para cualquier rol y etiqueta que desee el PRESIDENTE. Podrá asignarle la gestión administrativa con las mismas potestades del presidente a un rol VECINO, independientemente de la etiqueta que tenga asignada. La única funcionalidad que no será asignada es la de cambio de PRESIDENTE.

TABLA DE ROLES Y PERMISOS