Configuración de preferencias proveedores y profesionales PropApp

Configuración de preferencias proveedores y profesionales PropApp

Si tienes una cuenta de proveedor/profesional PropApp podrás realizar los siguientes ajustes mediante el menú de preferencias en tu área privada de la aplicación.

MODIFICAR TU IMÁGEN DE MARCA EN LA PLATAFORMA

Esta imagen será la que se visualice por todos tus clientes cada vez que interactúes con ellos en la plataforma. Además tus interacciones tendrán una marca de Proveedor/profesional para que se diferencien del resto de personas que interactúan en la comunidad

MODIFICAR TU CONTRASEÑA DE ACCESO

Podrás crear una nueva contraseña para acceder a PropApp. Recuerda anotarla y guardarla en un lugar seguro. Si no recuerdas tu contraseña siempre podrás recuperarla desde la página de inicio de sesión en el apartado "RECORDAR CONTRASEÑA"

ACTUALIZAR TUS DATOS COMO EMPRESA

Editar todos los datos relativos a tu empresa y personas de contacto. Introducir tu web o información adicional de tu negocio. Del mismo modo podrás modificar el ámbito de aplicación de tus servicios para que las comunidades te localicen solo en los lugares donde prestes servicios.

SOLICITUD DE BAJA COMO PROVEEDOR
Solicitar la baja del servicio de proveedor PropApp.