Cambiar entre dos comunidades del mismo usuario (solo disponible en web)

Cambiar entre dos comunidades del mismo usuario (solo disponible en web)

Como usar la aplicación con el mismo usuario en dos comunidades diferentes (integración a medida)

Dentro de la plataforma de propietarios se puede acceder a dos o más comunidades diferentes siempre que se solicite de forma manual a través de solicitud a PropApp.
Estas integraciones son a medida y se valoran en cada caso. Si usted es eres propietario en diferentes urbanizaciones tendrás que usar una dirección de mail diferente para cada comunidad en la que te registres. Así mismo se tendrá que usar un inicio de sesión tanto en web, como en apps para acceder a los servicios.

En caso de que tu comunidad haya sido integrada manualmente, y accedas con un solo usuario a ambas comunidades, en la parte superior de la aplicación web tendrás un rótulo con un botón con flechas (ver imagen) que te permitirá cambiar de comunidad para usar los servicios de ambas indistintamente.

Así mismo en la opción de preferencias personales podrás ver los datos de las dos comunidades en las que estás registrado. Puede ser en ambas como vecino, o como vecino en una e inquilino en otra.

Próximamente estará disponible un botón de cambio de comunidad en la propia aplicación móvil para esta situación, y así poder usar con el mismo usuario la app en diferentes comunidades sin tener que cambiar el login.