Como realizar un evento en Plusvecinos PropApp

Calendario de Eventos

Cualquier actividad que requiera de fijar una fecha concreta de celebración por parte de la comunidad, se podrá publicar usando la funcionalidad de Calendario de Eventos que se lanza desde el propio Tablón de Anuncios.
Esta funcionalidad solo estará disponible para los roles Presidente (o Autorizados) y Administrador.
Para publicar un evento se tendrá que acceder al Tablón de Anuncios, y comunicar un título, un cuerpo explicativo del evento (se pueden adjuntar documentos) y marcar la fecha en la que va a ocurrir el Evento.

Todos los usuarios recibirán un mail y notificación en App con el cuerpo completo de la comunicación y los adjuntos que se asocien. Del mismo modo los adjuntos se guardarán el el gestor documental como adjuntos de tablón de anuncios, y el propio mail de notificación permitirá agregar el evento a los calendarios personales de quien lo desee mediante un archivo directo.

El evento quedará además fijado en la página de inicio de la plataforma con su fecha de expiración para consulta de cualquier propietario

Y se sumará a las notificaciones de actividad y resumen semanal de la actividad de la plataforma de la comunidad.

Además cualquier propietario podrá realizar una consulta sobre el evento directamente por mensajería si pulsa en la publicación la opción de RESPONDER. Esto enviará el mensaje al que haya publicado el evento/tablón de forma privada y solo la podrán ver ambos perfiles.