Baja Comunidad

Baja Comunidad PropApp

Para darse de baja en una comunidad de Plusvecinos es necesario acceder a la plataforma, en el apartado de preferencias.
Una vez allí en el menú de "Mis Comunidades" seleccionar puede realizar dos acciones.

1. "Desasociarme de la comunidad". Una vez confirmado perderá todo acceso a la misma.
Si la comunidad no está gestionada por un administrador, o por un propietario del producto y está bloqueada no podrá volver a asociarse sin su autorización.
Si la comunidad está en modo "libre" podrá volver a asociarse a esta directamente.

2."Solicitar Baja de la Plataforma". Al seleccionar esa opción se mostrará un menú contextual donde podrá desasociarse de la comunidad como en el paso anterior, o directamente solicitar el borrado total como usuario de PropApp, lo que eliminaría tanto su pertenencia a la comunidad, como su usuario de Plataforma. El proceso no es inmediato, pero es irreversible. Una vez eliminado perderá el acceso y credenciales personales y de comunidad.